3. París: espectáculo de cabaret en Lido con opciones de cena
Disfruta de una noche inolvidable en el mítico cabaré Lido en París y admira a las Bluebell Girls en todo su esplendor. Después de una calurosa bienvenida, te acompañarán hasta tu mesa para que saborees tu cena antes del espectáculo. Elige uno de los menús disponibles y disfruta de la gastronomía francesa con una cena de 3 platos, cocinada por el chef Philippe Lacroix y su equipo.
Sumérgete en las deslumbrantes luces y la música del teatro mientras das un par de pasos por el legendario escenario del Lido antes de que se levante el telón. Después, relájate mientras comienza "Paris Merveilles", un tributo a París.
Quédate asombrado mientras la ciudad se transforma ante tus ojos, emborronando los límites del espacio y del tiempo. En este fantástico viaje podrás ver emblemas de París en varias escenas. Sigue las frenéticas coreografías de las Bluebell Girls y los Lido Boys. Maravíllate con los trajes, los extravagantes sombreros y las exóticas plumas.
Las Bluebell Girls son la personificación de París, conocidas por sus números sensuales y sofisticados. Esta compañía, creada en 1932 por Margaret Kelly, ha visto el escenario del Lido alumbrarse todas la noches desde 1948. Junto con los 12 Lido Boys, verás cómo más de 40 bailarines combinan su elegancia y glamour en un espectáculo encantador y único.
Del 20 de diciembre de 2019 al 4 de enero de 2020, podrás disfrutar una noche mágica con un menú especial. El cabaret de los Campos Elíseos te ofrece una cena refinada, específicamente creada para estas fechas, seguida del impresionante espectáculo “Paris Merveilles”, protagonizado por las espectaculares bailarinas del Lido, las Bluebell Girls.
MENÚS:
Soirée Plume -
Tartar de mezcla de tomate con aceite de oliva, langostinos, chorizo y garbanzos
O salmón marinado en eneldo sobre un carpaccio de pepino servido con melón, rábano picante y semillas de granada
Filete de brama a la brasa con una combinación de tagliatelle y coulis de pesto verde
O suprema de pollo (etiqueta roja) servida con mermelada de ratatouille y pastel salado de sémola de champiñones
Cúpula de limón y verbena con coulis de fresa
O dulce de chocolate y frambuesa - postre sin gluten
Bebidas no incluidas
MENÚ FESTIVO -
Rodaja de salmón gravlax, zanahorias encurtidas, rábanos de colores y coulis de granada
O foie gras de pato, confit de clafoutis de higo y chips de pistacho
Rodaja de bacalao al estilo matelote, confit de ternera, compota de chalotes y champiñones a la plancha
O ternera con mostaza morada, polenta con fruta desecada y remolacha cocida
Entremeses "Secreto de plumas" - Creación de la Maison LENÔTRE
Media botella de champán Brut Primer Cru o media botella de vino, agua mineral y café