7. París: cena con espectáculo en el Moulin Rouge
Toma asiento en uno de los cabarets más famosos del mundo, el Moulin Rouge, y disfruta del espectáculo “Féerie,” creado por Doris Haug y Ruggero Angeletti, con coreografías de Bill Goodson.
Contempla a una compañía de cien artistas, incluidas sesenta Doris Girls, mientras desfilan en mil llamativos trajes hechos a base de plumas, diamantes y lentejuelas. El vestuario, diseñado por Corrado Collabucci y fabricado a mano en algunos de los talleres más célebres de París, se complementa con el suntuoso diseño de escenografía de Gaetano Castelli y con el regreso del acuario gigante. Escucha la música de Pierre Porte, a la que darán vida ochenta músicos y un coro de sesenta voces.
Adereza el espectáculo con alguna de las opciones de cena y saborea un menú típico de la gastronomía francesa tradicional. Todo esto tiene lugar en una hermosa ubicación de la Belle Epoque con 850 asientos.
Menú velada Toulouse-Lautrec:
•Entrante: melón de Charentais, virutas de ternera marinada, gelatina de consomé de ternera al oporto, o tataki de salmón al estilo mojito con piña, limón y coulis de menta.•Plato principal: pechuga de pollo asada de etiqueta roja, tartar de langosta templado, puré de patatas, verduras de verano, salsa americana o filete de corvina a la sartén, guisantes a la francesa, salsa de zanahoria con sal ahumada, panceta de cerdo.•Postre: tiramisú tradicional con café y aromatizado con anís estrellado o pasta choux rellena de crema de vainilla, albaricoque confitado y coulis perfumado de cilantro.
Menú velada Belle Epoque:
• Aperitivo
•Entrante: paté casero en costeza de hojaldre, escabeches de frutas de verano, hoja de achicoria joven, nueces de pecán o finas lonchas de ternera al estilo Vitello Tonnato, atún rojo crudo marinado, alcaparras, parmigiano reggiano o salmón ahumado de "Fumaison", tarama con coral de erizo de mar.•Plato principal: solomillo de ternera asado a la sartén, mezcla de verduras de verano cocidas y crudas, salsa alioli, salsa o filete de lubina al vapor sobre cama de limón, hinojo confitado, tomate confitado con albahaca, ñoquis de patata, aceitunas de la Riviera, salsa de pimientos del piquillo.
•Postre: parfait helado, relleno de melocotón, crema chantilly con sabor a vainilla, frutas frescas de verano o tarta selva negra con chocolate guajana 70%, aromatizada con habas tonka.
Menú vegano
•Entrante: verduras con salsa agridulce, alcaparras y bulgur con hojas de limón o verduras prensadas de la zona de Niza aderezadas con limón, tomillo, tomates cherry confitados y salsa pistou de albahaca.
•Plato principal: papillot de verduras variadas con curry verde, garbanzos, cebolla roja encurtida, cilantro fresco o frégula cocinada en un caldo de verduras, aguacate y salsa de tomate.
• Postre: fruta de temporada asada en papillote, lima seca.
Menú infantil (para niños de entre 6 y 11 años)
• Entrante: carpaccio de ternera con tomate, mozzarella de búfala.
• Plato principal: pechuga de pollo asada, verduras varias con albahaca, jugo de pollo.
• Postre: brownie de nuez, helado de vainilla.
Todos los servicios (espectáculos con o sin cena) incluyen media botella de champán por persona. Puedes cambiar tu botella de champán por dos refrescos si lo prefieres. Cualquier bebida adicional se cobrará al momento como extra.