4. París: crucero turístico por el Sena con cena de 3 platos
Descubre la belleza del río Sena con este crucero con cena por París. Disfruta de la auténtica cocina parisina mientras navegas por lugares como la Torre Eiffel, Notre Dame y el Museo del Louvre.
Embarca en tu crucero junto al Museo de Orsay y siéntate a disfrutar de una sofisticada cena gourmet mientras admiras la belleza del atardecer parisino desde el agua. Navega entre famosos museos, llamativos monumentos, pintorescos barrios y magníficos puentes.
Pasa por lugares emblemáticos como la Torre Eiffel, Notre Dame, el Louvre, la Asamblea Nacional y el Pont Neuf. Disfruta de un rico entrante, elige el plato principal y termina con un postre típico. Después del crucero turístico, desembarca en el punto de partida.
Entrantes
Tartar de tomate de cosecha propia, salmón ahumado, tapenade de aceitunas negras, brocheta de Herbes de Provence
Plato principal
Suprema de ave amarilla, calabacín gratinado, zanahorias de colores, salsa de limón y albahaca
o
Filete de besugo, cremoso de espelta con guisantes, salsa de marisco al estragón, verduras de nuestro huerto
o
Filete de Ternera, calabacines gratinados, bazos pequeños, condimento sureño (+ 7 EUR)
o
Tartar de alcachofas, velouté de guisantes pelados, chips de berenjena
Postres
Finger de limón fresco, rebozado con feuillantine
o
Chou de frambuesa, lichi, rosa, disco de chocolate, coulis de frutos del bosque
o
Roca de chocolate, chips de avellana
Bebidas
café o té incluidos al final de la comida
Se puede comprar queso y bebidas a la carta a bordo con una amplia selección de cócteles, vinos, cervezas y refrescos
Menú infantil
Entrante: pavo desmenuzado, tomates cherry y bolas de mozzarella
Plato Principal: elección del plato principal del menú
Postre: lingote de chocolate espumoso
Bebida: zumo de naranja, Coca-Cola o agua
Menú vegetariano:
Entrante: gazpacho verde, pepino, calabacín, espinacas, mix de verduras
Plato principal: tartar de alcachofas, velouté de guisantes pelados, chips de berenjena
Postre: roca de chocolate, chips de avellana