GetYourGuide utiliza cookies para ofrecerte el mejor servicio posible. Si sigues navegando en nuestra web, aceptas el uso de cookies. Para más información, consulta nuestra política de privacidad.

Cerrar
  1. Francia
  2. Isla de Francia
  3. París
  4. Río Sena

París: crucero por el Sena con cena al atardecer

Referencia de producto: 51059
Galería
Disfruta de una cena a la carta a bordo mientras navegas por el río Sena. Descubre la Ciudad de la Luz desde el agua y ve los emblemáticos monumentos de París iluminados.
Información general
Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
Se aceptan cupones digitales o impresos
Duración: 2.5 horas
Comprueba la disponibilidad para ver los horarios de inicio.
Confirmación inmediata

Selecciona número de participantes y fecha:

Cargando...

Tu experiencia

Qué harás
  • Disfruta de una cena a la carta con todo incluido de las opciones del menú
  • Contempla las vistas panorámicas de París iluminada por la noche
  • Escucha música en vivo a bordo, solo incluido en el crucero de las 20:30
  • Pasea en barco por monumentos históricos, como el Museo del Louvre y la Torre Eiffel
  • Descubre algunos de los antiguos muelles del río Sena
En detalle
Sube a bordo de un barco panorámico para un crucero con cena por el río Sena en el centro de París, y saborea de un menú de 3 platos a la carta mientras disfrutas de las vistas de monumentos, iluminados durante la noche.

Disfruta de una cena a la carta a bordo de un barco en un crucero por París. Conoce los monumentos iluminados de las orillas del río de la capital francesa, como la Torre Eiffel y Notre Dame. Maravíllate ante los majestuosos edificios del Parlamento francés y la antigua estación de ferrocarril que hoy es el Museo de Orsay.

Acércate a la fachada gótica de la catedral de Notre Dame, observa la imponente antigua prisión de La Conciergerie y navega bajo algunos de los puentes máshistóricos de la ciudad.

Durante la travesía (solo en el crucero de las 20:30) escucharás música en directo para ambientar tu comida y relajarte mientras saboreas los deliciosos platos tradicionales del chef.

El crucero de las 20:30 durará 2,5 horas y el crucero de las 18:00, durará 1,15 horas. Ambos dan tiempo suficiente para disfrutar de la cena y los monumentos. 

Menú Otoño-Invierno 2019-2020 — 20:30

Entrantes:
• Foie gras de pato marmolado en salsa de vino caliente, peras escalfadas especiadas y brioche tostado
• Vieiras, cebollas con cúrcuma, rábanos blancos, zanahorias y un toque de regaliz
• Caracoles cocinados con fregula Sarda, brotes de berros y salsa bordelesa
• Cangrejo cocinado si aderezos, crema de pomelo, aguacate y semillas de pomelo ligeramente pimentadas

Plato principal:
• Filete de lubina, risotto de apio y marisco, crema de gambas y perlas de Arënkha
• Redondo de ternera en costra de nuez, raviolis Royan, rábanos negros, alcachofas chinas y pasas
• Filete empanado con foie gras, ñoquis, setas eryngii y salsa de vino tinto
• Pato en salsa de naranja, polenta cremosa rústica y nabos estofados

Queso:
Quesos curados por nuestro maestro quesero - Menú Etoile: en lugar del postre o por un suplemento de 5 EUR

Postre:
• Tarta ópera de mango, coco, fruta de la pasión con cubitos de mango
• Crujiente de chocolate cremoso con dos limones y mermelada de almendras y limón
• Bizcocho bostock, piña asada y sorbete exótico
• Baked Alaska y coulis de cítricos y pera

Opción vegetariana:
• Quinoa prensada y terrina de tofu, crema ligera de berros y cebolla roja en escabeche
• Trigo sarraceno con tofu sedoso, confitado de verduras de temporada y jugo de vino tinto

Menú de otoño/invierno 2019-2020 — 18:00

Entrantes:
• Pato, paté en croûte de pera y castaña, guarnición de calabaza picante, almendras y pasas
• Abadejo, patatas y tirabeques, leche de coco y consomé de citronela
• Foie gras royale, setas shitake a la parrilla, crema ligera infusionada con setas, higos en vino y kumquat
• Huevo escalfado, muselina de alcachofas de Jerusalén, setas eryngii asadas, bacon a la parrilla y reducción de vino tinto

Plato principal:
• Merluza nacarada, patatas con vino blanco, estofado de col Bok Choy, crema de mariscos y camarones
• Pastel de pato con chirivía a la naranja
• Ternera tierna, pastel de rábano blanco, cremosa polenta rústica y aliño de hierbas y limón
• Una variación de carne de cerdo: panceta, lomo y morcilla, puré de patata y salsa de semillas de mostaza

Postre: 
• Tarta de vacherin de castaña y pera
• Semolina con pasas, piña asada y nata montada al ron
• Pera escalfada con moras y sorbete de pera
• Chocolate y avellanada, una mezcla de suave y crujiente

La opción vegetariana es la misma que la del menú de las 20:30. 
Incluido
  • Para la cena de las 20:30:
  • La cena incluye aperitivo, entrante, plato principal, postre, agua mineral y café
  • Crucero de 2,5 horas por el corazón de París
  • Entretenimiento con música en vivo
  • Para la cena de las 18:00:
  • La cena incluye entrante, plato principal, postre, agua mineral y café
  • Crucero de 1,25 horas por el corazón de París
No incluido
  • Habrá un fotógrafo a bordo que tomará fotos de recuerdo
  • Bebidas adicionales
  • Solicitudes especiales (tarta de cumpleaños, etc.)

Prepárate para la actividad

Punto de encuentro

Sube al barco en Port de la Bourdonnais (a los pies de la Torre Eiffel), pontón n.º 5 o 7

Abrir en Google Maps ⟶
Información importante
No permitido
  • Pantalones cortos
Antes de viajar
• Ten en cuenta que el código de vestimenta para este crucero es semi-formal
• Medidas de seguridad: es posible que te abran los bolsos y las maletas antes de embarcar.

Desde MXN 2,525.29 por persona

Opiniones de clientes
Valoración general
4.6 / 5
basada en 1371 opiniones
Detalles
Servicio
4.7/5
Organización
4.7/5
Calidad-precio
4.3/5
Seguridad
4.8/5

Organizado por

BATEAUX PARISIENS - SEINO VISION

Referencia de producto: 51059