Esta actividad se ha traducido automáticamente. Haz clic aquí para ver la versión original en Inglés.
Taller o clase

Sevilla: experiencia de cocina de paella en una terraza en la azotea

Proveedor de la actividad: Terraza del Cristina

Sevilla: experiencia de cocina de paella en una terraza en la azotea

Proveedor de la actividad: Terraza del Cristina

Desde MXN 1,008.69 por persona

Aprende a cocinar una auténtica paella en el corazón de Sevilla en un lugar único que cuenta con vistas panorámicas de toda la ciudad. Pruebe los sabores de la región y disfrute de una sangría especial elaborada con los mejores ingredientes locales.

Información general

Cancelación gratuita
Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
Precauciones contra la Covid-19
Se aplican medidas sanitarias y de seguridad especiales. Más información
Reservar ahora y pagar después
Planes flexibles: reserva tu plaza de inmediato, sin que se te haga el cargo hoy. Más información
Duración 138 minutos - 2.5 horas
Comprueba la disponibilidad para ver los horarios de inicio.
Instructor
Inglés, Español
Accesible en silla de ruedas

Tu experiencia

Qué harás
  • Pruebe los sabores de la región de los productores locales.
  • Aprende a cocinar una auténtica paella y a hacer una sangría tradicional en el corazón de Sevilla.
  • Admire las impresionantes vistas de la ciudad desde la terraza de la azotea
En detalle
Sumérjase en una auténtica experiencia española y disfrute de una velada de recuerdos inolvidables mientras aprende a cocinar una paella tradicional en el corazón de Sevilla. En lo alto de una impresionante azotea con vista a la ciudad de Sevilla, tome el sol y admire la vista mientras se relaja con los lugareños y aprende nuevas habilidades. Sus útiles guías no solo le enseñarán cómo cocinar el plato, sino también cómo hacer una sangría tradicional y especial hecha con los ingredientes locales más frescos. No hay plato de la cocina española más conocido internacionalmente que la paella, y tus amigos y familiares en casa quedarán más que impresionados con tus nuevas habilidades culinarias. puede aprender sobre cada uno de los ingredientes, incluido su origen y su historia. Una vez que hayas visto a tus guías cocinar la paella, podrás relajarte mientras disfrutas del plato y ves pasar el mundo en la terraza.
Qué incluye
  • Aperitivos: degustación de aceitunas, queso, jamón ibérico y chacinas ibéricas (existen diferentes opciones para quienes tienen restricciones alimentarias)
  • Almuerzo o cena (show cooking de una tradicional y deliciosa paella)
  • Bebidas
  • Otras bebidas
  • Café y / o té; postre tradicional andaluz y café (o té)
  • Visita guiada histórica y cultural de la terraza de la azotea
    Precauciones contra la Covid-19
    Medidas de seguridad vigentes
    • Todas las superficies con las que los visitantes estén en contacto se limpiarán frecuentemente
    • Se limitará el número de visitantes para evitar multitudes
    Requisitos para los viajeros
    • Deberás traer tu propia mascarilla

    Selecciona número de participantes y fecha

    Participantes

    Fecha

    Punto de encuentro

    El punto de encuentro se encuentra en el Paseo de las Delicias 1, frente a la Torre del Oro. Entra al Restaurante Uno de Delicias y avísale a nuestro personal, te llevarán a la azotea

    Abrir en Google Maps ⟶
    Información importante

    Antes de viajar

    • Esta es una experiencia de cocina en vivo y no una clase de cocina. Conocerás las recetas observando al instructor prepararlas mientras aprendes, bebes, comes y disfrutas de la comida.
    Opiniones de clientes

    Valoración general

    4.9 /5

    basada en 37 opiniones

    Detalles

    • Guía
      5/5
    • Calidad-precio
      4.9/5
    • Servicio
      5/5
    • Organización
      5/5

    Ordenar por:

    Tipo de viaje:

    Valoración:

    Antonio, nuestro anfitrión estaba muy bien informado y tocó la historia del jerez durante una degustación de jerez y compartió la historia de Sevilla y sus tradiciones culinarias. Aprendimos los secretos para hacer una gran paella y sangría. Se sirvió vino / cerveza y aperitivos. Disfrutamos de la paella después de que fue cocinada en un hermoso balcón al aire libre con vistas a la ciudad. Fue una experiencia realmente divertida y de gran valor.

    Ver más

    25 de octubre de 2019

    This is a great experience! Antonio was a great host; he clearly had a lot of experience making paellas and made everyone feel welcome. He showed us how to make paella from start to finish while we snacked on cheese, olives and wine, and he was always ready to answer any questions we had (whether it be about how to make paella, the history of paella, a bit of Spanish history, etc). I don't think this is mentioned in the activity description, but he also made us some Spanish tortilla. After the cooking, we sat outside on the rooftop terrace with a beautiful view of the Guadalquivir and the rest of Sevilla while we enjoyed the paella, tortilla, and sangria. They all tasted delicious. I was on a backpacker budget so the price tag is a little hefty; but it was definitely worth the experience!

    Ver más

    3 de junio de 2022

    Traduce

    Our group of four attended both the sangria tasting and the paella cooking events led by Antonio. The former was on the shaded rooftop and the latter inside the adjoining space. We learned a ton about each subject and were entertained throughout. There were about a dozen people in the entire group-just the right size. The paella was really good. I would recommend both events.

    Ver más

    31 de mayo de 2022

    Traduce

    Referencia de producto: 220713